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Bière de Noël, découvrez la spécialité de l’abbaye

Notre bière de l’abbaye à été lancée en 1782. Cette marque a repris la recette ancestrale des moines, et propose des bières brassées de très bonne qualité, comme celles d’antan. Pour Noël, il n’y a rien de mieux que de servir une bonne bière de l’abbaye médiévale. Dans cette revue, nous allons vous donner nos meilleures conseils pour trouver la meilleure bière d’abbaye pour Noël.

Comment choisir sa bière d’abbaye de Noël ?

La bière d’abbaye est une bière artisanale produite au sein d’un monastère par des moines. Celle- ci est depuis son lancement très appréciée par tous, pour son goût authentique et bien prononcé. Aujourd’hui en France, nous servons la bière d’abbaye pendant les jours de fêtes, notamment lors du réveillon de Noël. Donc si l’on se demande quand boire une bière de noël… c’est à noël bien évidement !

La bière d’abbaye faisait déjà un tabac à l’époque de Charlemagne, qui a exigé que chaque monastère dispose d’une brasserie pour brasser de la bière d’abbaye. Offrir à ses invités une bière d’abbaye va donc leur rappeler cette belle époque.

Aujourd’hui, notre brasserie vous propose des bières d’abbaye de haute qualité, au goût d’antan. Notre recette unique a permis à notre brasserie d’obtenir une bonne notoriété sur le marché. N’hésitez pas à vérifier la composition de nos bières, leur style, leur robe ainsi que leur degré d’alcool afin de faire le bon choix. Vous pouvez servir plusieurs variétés de bières de l’abbaye pour votre réveillon de Noël, mais nous vous proposons une bière d’abbaye spéciale Noël qui est idéale à servir après le repas.

Pourquoi opter pour la bière d’abbaye pour Noël ?

La bière d’abbaye est synonyme de festivité et de joie. Elle fait partie des bières les plus appréciées en France depuis des décennies. La particularité de ces bières est qu’elles étaient brassées au sein de monastères à l’époque de Charlemagne. Aujourd’hui, nous avons repris la recette ancestrale pour proposer à nos clients des bières d’abbaye de haute qualité avec des goûts authentiques. Nous proposons parmi notre variété de bière d’abbaye une bière spéciale Noël, au goût épicé et sucré. Son format vous permettra de la déguster en famille ou entre amis, car elle est suffisante pour remplir plusieurs verres.

Vous pouvez faire confiance à notre brasserie qui exerce dans ce domaine depuis plus de 2 siècles, et qui possède l’expérience nécessaire pour proposer des bières d’abbaye savoureuses.

Nos bières sont brassées avec la méthode médiévale, qui consiste à suivre un processus de triple fermentation qui apporte ce goût si savoureux et prononcé de la bière d’abbaye. Celle-ci sera idéale à servir en fin de repas après un dîner bien copieux. Sa concentration en houblon va vous aider à bien digérer votre repas et à éviter les sensations de ballonnement et les maux d’estomac. Notre bière d’abbaye fait partie des meilleures en France et sera votre meilleur choix de boisson pour fêter Noël. Pour résumer, voici ci- dessous les différents avantages de choisir notre bière d’abbaye pour Noël, à savoir :

A quelle température servir sa bière d’abbaye ?

Pour bien ressentir le goût exaltant de notre bière d’abbaye, nous vous recommandons de la consommer à une température entre 8 et 10°. Pour le soir de Noël, vous pouvez servir vos bouteilles de bière dans une grande bassine remplie de glace afin de les garder bien fraîches pour vos invités. Au-delà de 14°, le goût de notre bière d’abbaye ne sera pas le même. Il est donc important de la consommer à une température moyenne de 10° pour profiter de ses saveurs et pour qu’elle soit assez rafraîchissante.

Avec quel genre de plat servir la bière d’abbaye ?

Le plat typique à servir avec une bière d’abbaye est le pot-au-feu. Vous pouvez également accompagner une assiette de crustacés avec votre bière d’abbaye, des grillades ou même de la dinde. Vous pouvez également servir la bière d’abbaye comme digestif à la fin du repas, car celle-ci est excellente pour le transit. Elle permettra à vos invités de mieux digérer la nourriture et de se rafraîchir à la fin du dîner. Vous pouvez servir votre bière d’abbaye dans des chopes de bière comme le veut la tradition, ou acheter de petites bouteilles individuelles pour vos invités et les disposer dans un grand seau de glace pour qu’elles restent bien fraîches pendant le dîner.

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